Scroll Top
16, Rue du lac 21140 Pont-et-Massène

Le printemps arrive avec son menu de Pâques !

menu-paque2018

Le restaurant Chalet du Lac profite de l’arrivée du Printemps pour vous proposer son menu spécial Pâques !

Au menu :

Framboisine, dés de persillé et gougères

Terrine de poisson et Saint Jacques sur mousseline d’asperges

Gigot d’agneau de sept heures
Ou
Mignon de veau girolles sauce champagne
Purée de panais

Crémeux de Bourgogne et époisses

Dessert de Pâques
Café

 

Le menu est à 38,00 € par personne (hors boissons). Il sera servi les dimanche 1 et lundi 2 avril 2018, midis uniquement et sur réservation !

Réservez dès maintenant au 03 80 92 32 33 ou au 06 18 86 91 18 (réservations jusqu’au jeudi 29/03/18).

Et rendez-vous bientôt au 16 rue du Lac à Pont-et-Massène !